后勤保障
学校建设按高起点、大投入、高标准、严要求,在全院园区、楼宇及重点部位设置高清监控摄像系统,全院共设有近730余个监控摄像镜点位,全校所有楼宇均建设有消防联动报警控制系统。所有教室座位、宿舍床位和许多公共生活、学习区域,都能以有线或者无线的方式与网络相连,使学生随时随地得到需要的信息。配套齐全的体育设施向全体师生开放,满足各种体质锻炼需求。全空调覆盖所有教学区域,让学生在舒适的环境下认真学习。
自助缴费
面对全体在校学生,通过支付宝自助完成学生本人各学年应缴纳的各项学费、杂费、学校当前或即将开展的各项培训考试报名、学生个人的网络续期缴费、学生本人当前需要单独缴纳的费用,以及登记学生本人银行卡信息,用于各项奖助学金的发放或各种结算费用的退发。
校长信箱
张应辉,计算机应用专业博士,教授,成都东软学院党委书记、院长。四川省民办教育协会会长,四川省电子学会副理事长,四川省计算机学会副理事长,四川省软件行业协会副理事长,四川省高校设置评议委员会委员,首届中国教育管理科学人物,成都市优秀创业人才,全国优秀教育工作者。四川省第十次、第十一次党代会代表,成都市第十七届人大代表,成都市第十二届、第十三届政协委员。

Copyright © 2002-2011 成都东软学院 All Rights Reserved
地址:四川省 成都市 都江堰市 青城山镇东软大道1号
邮编:611844
蜀ICP备12011972号