中共成都东软学院第三届委员会第十次会议举行
2023年9月7日 编辑:品牌发展部 来源: 图/文 品牌发展部

9月7日,中共成都东软学院第三届委员会第十次会议举行。全体党委委员出席会议,会议由学校党委书记赖廷谦主持。

中共成都东软学院第三届委员会第十次会议举行

会议审议通过《成都东软学院2023年度教师节拟推荐表彰名单》,强调要充分发挥先进集体和优秀个人的模范带头作用,激励广大教职员工以更加饱满的工作热情投身教育事业,不断增强责任感和使命感,在工作岗位上创造更好的成绩。同时,各二级学院和相关部门要切实做好各类典范的优秀事迹、经验做法的宣传推广工作,积极营造崇尚师德、争先创优的良好氛围,进一步引导广大教职员工牢固树立“躬耕教坛,强国有我”的远大志向,争做“四有”好老师,当好“四个引路人”,为培养更多堪当民族复兴大任的时代新人贡献力量。

会议讨论了二级学院分党委召开党员大会并进行首届选举工作等相关事宜。

责任编辑:付婷