热烈欢迎2021级专升本新同学加入“东软大家庭”
2021年9月3日 编辑:品牌发展部 来源: 图/ 任浩晖 品牌发展部 文/品牌发展部

9月3日,学校迎来了2021级专升本新同学的到来。为了新同学能安全、有序地完成报到注册流程,学校提前制定和发布了清晰、详细的操作流程说明图,在校内设置多个醒目的提示标语,并组织在校生成立志愿者服务团队,协助引导新生前往指定地点办理相关业务。截止下午四点,已有超过1100名学生顺利办理入学,成为“东软大家庭”的一员。

2021级专升本新同学入学报到

新同学入校前接受体温测量、行李消杀

2021级专升本新同学风貌

为了表达欢迎之情,学校装扮一新,以青春励志的标语营造热情洋溢的氛围,并提供多类贴心服务,协助新同学搬运行李、购置生活用品、办理本地银行卡和电话卡开户……方便新同学尽快开启和融入崭新的校园生活。

学校装扮一新,欢迎新同学的到来

学校副校长朱爱红和党委副书记、副校长张宪民关心新同学报到情况

学校提供行李搬运、生活物资采购点等贴心服务

学校志愿者热情引导、帮助学生办理电话卡开户业务

新同学报到缴费、入住学生宿舍

此外,为了进一步加强校园疫情防控工作,为所有在校学生提供安全、健康的学习环境,学校在A8二楼为所有来自于四川省外的新同学安排了核酸检测,同学们积极配合。

四川省外同学配合进行核酸检测

接下来,各位专升本新同学就将正式开启在成都东软学院学习的新征程,祝愿同学们在东软获得新知和新的发展,更上一层楼。

责任编辑:陈茜雯