当前位置:新闻中心 >> 学校新闻
中共都江堰市委常委、组织部部长王育本一行慰问我校党委书记、校长张应辉教授
2021年2月10日 编辑:品牌发展部 来源: 图/文 品牌发展部

2月10日,中共都江堰市委常委、组织部部长、市人才工作领导小组组长王育本,李冰文创旅游产业功能区党工委副书记、管委会主任柏易柔,中共都江堰市委组织部副部长、市人才工作领导小组办公室主任周婷婷,李冰文创旅游产业功能区党群工作副部长刘洪与我校党委书记、校长张应辉教授开展座谈,代表市委市政府送上了新春的祝福和慰问。

中共都江堰市委常委、组织部部长王育本一行慰问我校校长、党委书记张应辉教授

会谈过程中,王育本部长代表都江堰市委市政府对张应辉校长在支持都江堰市工作和发展方面所作出的贡献表示了感谢,并详细了解了张应辉校长在“扎根”都江堰后取得的工作成果及我校未来发展规划等,并对我校在促进地方经济、推动人才引进等方面所获成绩表示了肯定。

张应辉校长对都江堰领导的关心与慰问表达了衷心感谢。他提到,成都东软学院在都江堰建校已有近20年历史。多年来,学校始终坚持立德树人,用心建设一流应用型大学,在都江堰市政府的大力支持和助推下,在专业建设、产教融合、创新创业、国际化等方面取得了多项成果,赢得了学生家长及社会的信任与肯定。未来,学校将会继续发挥人才培养优势,继续为都江堰输送高素质应用型人才,不断提升都江堰的核心竞争力,实现校地合作可持续发展。

都江堰市相关领导表示,未来都江堰也将一如既往支持学校的工作,进一步加大服务扶持力度,努力为学校营造良好的成长环境。希望我校能不忘初心,坚定发展信念,为都江堰市全面发展作出更大贡献。

 

 

责任编辑:钟汶伶

地址:四川省 成都市 都江堰市 青城山镇东软大道1号
邮编:611844
蜀ICP备12011972号-2
Copyright © 2002-2021 成都东软学院 All Rights Reserved