学院学子在第十五届“挑战杯”四川省大学生课外学术科技作品竞赛终审决赛中荣获佳绩
2019年6月13日 编辑:品牌发展部 来源:

6月9日—11日,第十五届“挑战杯”四川省大学生课外学术科技作品竞赛终审决赛在四川大学锦江学院举行。在本次大赛中,学院共提交了20件参赛作品,作品涵盖科技发明类、自然科学类、哲学社科类三大类。经过激烈的评审、问辩等环节,最终学院10件作品获奖,包括一等奖1项、二等奖2项、三等奖7项。在此次大赛中,学院参赛团队充分展示了同学们的创新能力、严谨的治学态度、扎实的专业知识和强烈的社会责任感。

一等奖、二等奖获奖作品:

作品类别:哲学社会科学类

项目名称:《三农:乡村振兴战略下“特色试验区”的发展现状研究分析-基于四川21个首批乡镇试验区的实地调研》

指导老师:胡应林 彭雅玲

参赛学生:陈镔楠 曹阳 李潇宇 李春采 杜青泽

作品类别:科技发明类

项目名称:《基于STM32的六维度移动机械臂控制系统》

指导老师:杨跃臣

参赛学生:黄勇 陈永坤 张慧龙 陈杰 莫泽

作品类别:科技发明类

项目名称:《大数据背景下Logistic回归与证据权重的混合信用评分模型》

指导老师:Keqin Chen (陈克勤)