当前位置:新闻中心 >> 媒体聚焦
【中国教育在线】国家级画师入驻东软——成都东软学院举行艺术驻留项目艺术家聘任仪式
2019/4/25 14:14:21 编辑:品牌发展部 来源:

为进一步推动成都东软学院的国际合作工作,吸引艺术家支持成都东软学院发展,协作共赢,成都东软学院艺术驻留项目艺术家聘任仪式于4月24日上午在数字艺术系第一会议室顺利举行。成都东软学院党委书记、院长张应辉、成都东软学院圣何塞研究院院长曾辽原教授、人力资源部部长刘明理教授、以及数字艺术系全体领导和国际合作负责人参加仪式。

仪式上,数字艺术系主任张兵对聘任专家张阅教授表示了最诚挚的欢迎,张阅教授作为成都东软学院艺术驻留项目的第一人,将提升数艺系艺术创作的氛围,扩大成都东软学院数字艺术教育的影响力,提升专业建设的品牌。通过张阅教授的工作室项目的推进,将会带动数艺系师资提升培育和创作数字艺术作品的能力。

张阅教授对成都东软学院的信任与支持表示了衷心的感谢,他承诺将尽自己最大的努力助力成都东软学院国际合作工作,融入到成都东软学院的相关工作中去。

成都东软学院党委书记、院长张应辉为张阅教授颁发了客座教授聘书,并表示艺术驻留项目对成都东软学院的艺术文化交流有巨大的推动作用。他热情欢迎张阅教授加入成都东软学院,希望数字艺术系以此为阶梯,进一步加强与张阅教授的沟通与协作,在师生艺术修养提升、艺术创作指导、教师培养提升等方面充分发挥教授的引领作用。

艺术驻留项目的顺利启动,标志着成都东软学院数字艺术国际合作迈上了新的台阶,加大了数字艺术方面专业学术支持,拓宽师生国际化视野,提升了艺术创作氛围。

 

原文链接:http://sichuan.eol.cn/sc_school/201904/t20190425_1656168.shtml

 

 

地址:四川省 成都市 都江堰市 青城山镇东软大道1号
邮编:611844
蜀ICP备12011972号
Copyright © 2002-2019 成都东软学院 All Rights Reserved