显示二级导航
当前位置:新闻中心 >> 媒体聚焦
【华禹教育网】成都东软学院组织学习庆祝改革开放40周年大会
2019/1/10 9:59:07  编辑:品牌发展部  来源:  

12月18日上午,庆祝改革开放40周年大会在北京人民大会堂举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。成都东软学院党委书记、院长张应辉,党委副书记、副院长张宪民,党委委员、副院长康桂花带领学院各级党委委员、教师代表及学生代表观看了庆祝改革开放40周年大会直播。

40年前的1978年12月18日,党的十一届三中全会召开,做出实行改革开放的伟大决策,为中国带来历史性转折。40年后的今天,中共中央、国务院在人民大会堂举行庆祝改革开放40周年大会,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。在观看直播盛况过程中,全体人员态度认真,积极思考。聆听习近平总书记的重要讲话,重点学习了习近平总书记讲话中“1种伟大精神”、“3次伟大飞跃”、“3大里程碑”、“10个始终”、“3项充分证明”、“2个关键一招”、“9大启示”、“9条宝贵经验”等内容。

在了解学习于漪等100名“改革先锋”们的先进事迹后,师生们深受感动和鼓舞,纷纷表示将以昂扬向上的斗志和奋发有为的精神状态投入到当前和以后的工作、学习之中,珍惜改革成果,把握时代脉搏,坚定理想信念,成为新时代合格的建设者和接班人。

 

原文链接:http://www.huaue.com/mxdt2018/20181219161821.htm