当前位置:新闻中心 >> 学校新闻
学院举行商管系与名人居企业产学研深度融合项目洽谈会
2018/11/12 14:38:32 编辑:品牌发展部 来源: 图/李思宇 文/杨蕊源

11月7日,名人居门窗有限公司(以下简称:名人居)副总裁刘佳丽一行来到学院,与学院商务管理系洽谈合作事宜。学院商务系副主任林敏等相关负责人出席了此次会议。

学院举行商管系与名人居企业产学研深度融合项目洽谈会

学院商务系副主任林敏在会上发言

名人居副总裁刘佳丽在会上提出,学院学生在校实践的教学模式及对问题解决的能力是可以在企业的实践活动中得到锻炼的。

名人居副总裁刘佳丽在会上发言

商务系副主任林敏表示,学院的优势明显,一是独特的小学期实践教学体制,增强学生的综合素质;二是学院坚持“学以致用”的教学方式,培养学生以社会实践为主,对于提升学生的能力成效显著;三是学院的学生培养方式与名人居门窗公司的员工培养模式相似,相互之间的合作的磨合时间将会减少。

名人居是一家上市8年的,专做门窗的企业,1980年起建立公司,旗下拥有四个品牌。但公司的主要经营范围都是合金门窗。公司要在门窗领域得到较大的发展,人才的招纳是很重要的,因此学校对人才的输出也变得十分重要。对企业来说,前端输入人才的地方就是学校,名人居希望与学院的合作能够解决人才输出的问题。

对于各个项目的合作,学院与名人居进行了对未来三年的大致规划,并分阶段制定了详细目标。如2019年进行名人居门窗商学院开展面对学生团体的首次招生等。双方均对后期的合作表达出了极强的意愿,希望能在合作中发挥各自价值,服务社会,给学生带来真正的锻炼和培养。

学院商务系与名人居确定详细规划

 

地址:四川省 成都市 都江堰市 青城山镇东软大道1号
邮编:611844
蜀ICP备12011972号
Copyright © 2002-2019 成都东软学院 All Rights Reserved