显示二级导航
当前位置:新闻中心 >> 媒体聚焦
【中国教育在线】成都东软学院师生作品荣获德国红点设计概念大奖
2018/10/11 17:34:58  编辑:品牌经营部  来源:  

9月28日,2018红点设计概念大奖颁奖典礼在新加坡举行,成都东软学院数字艺术系工业设计专业师生的作品《EMERGENCYWHEELCHAIR》荣获红点奖,并出席了颁奖典礼。这是成都东软学院实施TOPCARES-CDIO教育教学改革以来,数字艺术系在学科竞赛领域的重大突破。

 

  典礼上,红点设计大奖创始人兼首席执行官彼得·扎克教授博士与红点亚洲主席邱智坚先生共同为成都东软学院获奖师生颁奖。在颁奖典礼进行过程中,成都东软学院师生见证了许多优秀设计师的风采,并就设计作品与他们进行了交流。据悉,本次成都东软学院师生的获奖作品《EMERGENCYWHEELCHAIR》将在红点博物馆以及红点官方网站上进行为期一年的展示,并被红点2018设计年鉴永久收藏。

 

  成都东软学院数字艺术系在近年多次向国际级设计大奖投稿作品,寻求在教育教学国际化领域的探索。今年在斩获韩国K-DESIGNAWARD设计奖后,又顺利摘得红点奖。这体现了成都东软学院数字艺术系在TOPCARES-CDIO教学理念指导下,全面实施产教融合人才培养模式的重要成果。

 

新闻链接:http://sichuan.eol.cn/sc_school/201810/t20181011_1628200.shtml