显示二级导航
当前位置:新闻中心 >> 学院新闻
四川省教育厅民办教育处处长贾贵洲一行莅临学院指导
2018/9/13 19:16:58  编辑:品牌经营部  来源:图/文 品牌经营部  

9月13日上午,四川省教育厅民办教育处处长贾贵洲、四级调研员冯将莅临学院考察指导。学院党委书记、院长张应辉,副院长刘宏,党委副书记、副院长张宪民及相关部门负责人出席了会议。

四川省教育厅民办教育处处长贾贵洲一行莅临学院指导

学院党委书记、院长张应辉向贾贵洲处长一行主要介绍了学院的发展历程、办学思路和办学理念,以及作为省内首所独立设置的民办本科院校,学院在以“产教融合、国际化、创新创业”为特点,以TOPCARES-CDIO教育教学理念为根本的办学中所获得的成果。

学院党委书记、院长张应辉发言

省教育厅民办教育处处长贾贵洲对学院的办学表示了肯定。他提到此次到访学院,对学院的基础建设和教学成果有了一定的了解,有助于民办教育处提升对民办高校的管理、规范和监督。民办教育处致力于规范民办教育办学秩序,在社会主义法律框架下维护民办教育正确发展。希望学院作为会长单位,能在取得突出办学成绩的基础上多思考、多实践,培养民办学校需要的人才,成为民办教育的一个旗帜,引领四川省民办教育事业的发展。

四川省教育厅民办教育处处长贾贵洲

省教育厅民办教育处四级调研员冯将

成都东软学院作为四川省民办教育协会的会长单位,在促进全省民办教育发展中做出了突出贡献,在维护行业秩序、凝聚行业力量等发面发挥了重要作用,是省内民办教育行业的中坚力量。贾贵洲处长提出,民办教育处会积极建设成为民办教育者之家,规范民办教育办学秩序,肃清民办教育环境,与行业协会共同成长、相互支持,共同促进四川省民办教育事业健康发展。

在进行深入交谈后,四川省教育厅民办教育处处长贾贵洲一行在学院领导的陪同下实地考察了学院的办学环境和数艺系展厅,并观看了由学院学生主要制作的动画电影——《神秘世界历险记4》的部分片段,该片目前票房已破亿。以及学院学子参与创作的《疯了!桂宝》52集TV动画原创剧集,截止目前点击率已经超过7亿。

学院领导与省教育厅民办教育处处长贾贵洲一行参观学院