[学院新闻] 学院社团联合会五周年庆典晚会圆满举行
2010年12月13日 编辑:品牌发展部 来源: 文/敬艺涵、罗婉瑜 图/院团委
    为庆祝社团联合会成立五周年,12月1 日晚7点30分在我院A8活动中心成功举办了我院社团联合会五周年盛会。学院学工部部长保卫部部长程学良、学工部副部长、院团委书记蒋利明、保卫部部长助理沈洪科出席了晚会,并表达他们对社团联合会走过的5年光辉岁月的美好祝福。

晚会开始的一段视频把师生们带入过去的回忆中,大家一起走过风风雨雨,有过欢笑,有过悲伤。随后,社团联合会主席对此次庆典致辞。

在激情澎湃的乐队演奏声中,晚会正式拉开帷幕,整场晚会节目丰富多彩,高潮迭起,不仅有青春洋溢的校园健美操,滑稽搞笑的音乐剧表演更是赢得阵阵掌声,充满古典韵味的古筝演奏则是令人心旷神怡,一曲《渔舟唱晚》奏完,同学们还沉沁在那优美婉转的旋律中时,精彩的COSPaly表演又让大家充满激情。充满阳刚气息的跆拳道表演让同学们乐此不疲。精彩的表演一个接着一个,有趣的话剧、美丽的古典舞以及动听的歌曲串烧都赢得了大家的喝彩。最后由社联全体人员合唱《永远的朋友》,伴随着同学们动人的歌声,整个晚会圆满落幕。

本次活动为社联五周年庆典,满载着广大学子对社联衷心的祝福和真挚的鼓励。各位莅临晚会的领导老师也对本次晚会赞不绝口并希望社团联合会以后发展的更好。