[学院新闻] 第五季计科系师生同乐会圆满落幕
2010年12月13日 编辑:品牌发展部 来源: 文/王源枫 图/严茂珂
    为增进师生友谊,丰富老师和同学们的课余生活。12月7日晚7时30分,由计科系举办了主题为“给童话插上翅膀,让青春自由飞翔”的师生同乐会正式在学院A8活动中心拉开帷幕。学院党委副书记张宪民、计科系党委书记、主任杨瑞良、学工部部长、保卫部部长程学良、SOVO创业中心、实验管理中心主任张兵、院团委书记、学工部副部长蒋利明等众多领导及老师到场观看了此次晚会。

此次计科系同乐会是计科系举办的第五季,与往届的目的一样旨在让师生共同参与一起联欢,增进师生友谊,丰富老师和同学们的课余生活。
晚上7点30分 ,A8活动中心已聚满了等待观看演出的老师和学生。会堂内已座无虚席。欢笑声、喧哗声使得整个会堂沸腾了起来。在耀眼的镁光灯下两位神采飞扬的主持人出现在观众面前,晚会正式开始。

晚会以童话夜为主题,用灰姑娘和人鱼公主与王子的童话故事为晚会背景串联节目,一段精彩的开场舞“歌舞青春”点燃观众热情,掌声还未落,一出结合当今网络流行语的搞笑话剧将东软学生幽默的在校生活搬上舞台,塑造了让人捧腹的形象,台下欢声笑语响成一片。随着一阵低沉的音乐响起,备受大家期待的网络游戏创意版“植物大战僵尸真人版”展现在观众眼前,一群僵尸登场,全场观众用主办方派发的弹药共同消灭了僵尸,让整个晚会进入高潮。晚会在全场师生共同参与的假面舞会中顺利落幕。

据获悉,本次师生同乐会得到了香港华润有限公司、四川吉香居食品有限公司、七婆串串香等众多商家的大力支持。晚会充分展现出计科系学生的青春活力,营造了师生同乐、一齐参与、密切合作,增进友谊的和谐氛围。