[学院新闻] 我院第四届校园新主播大赛圆满落幕
2010年12月13日 编辑:品牌发展部 来源: 文/敬艺涵
    11月24日晚,我院第四届校园新主播大赛决赛在A8活动中心隆重举行,来自学院各系部的10名选手通过了层层选拔最终晋级决赛。此次决赛由大学生传媒中心承办。近有200余同学前来为参赛选手加油助阵。绝美的灯光、美轮美奂的舞台设计,在场的每个人都对今晚的比赛充满了期待。

比赛一开始,各参赛选手依次登场比赛,各亮绝活,不时引来场下观众阵阵雷鸣般的掌声。现场中模拟东软之声广播播音,充满感情色彩的配音表演,激情四射的舞蹈展示,搞笑的反串表演等精彩节目充分展现了选手们多才多艺的一面。选手们甜美细腻的神情,激情昂扬的斗志,抑扬顿挫的歌声,无一不表达着自己对广播事业的热爱。他们充满自信的脸庞以及朝气蓬勃的活力,将自己的风采展现的淋漓尽致,留给大家一个难忘的夜晚。

最后,经过激烈的角逐,兰虹、王琦磊、胡先明最终夺魁,其他选手分别获得优秀奖。

据了解,此次大赛不仅为广大学生提供了一个展示自我、放飞理想的舞台,繁荣了校园文化,充分展示我院大学生良好的综合素质和创新能力。同时为我院的校园广播注入了新鲜血液。新主播大赛充分展现了东软学子青春沸腾不止的气息,为美丽的东软增添了一道亮丽的风景。