[学院新闻] 生命起航,梦想扬帆——院招生就业部举办职业梦想宣言活动
2010年12月13日 编辑:品牌发展部 来源: 文/邓欣
    2010年12月7日12点,我院招生就业工作部在A9食堂门口举行了“大学生职业梦想宣言”活动。

活动一开始现场气氛就十分活跃,同学们纷纷到场聚集把自己的梦想宣言写在纸条上,以积极的精神对待自己的梦想,秩序井然的张贴在活动板块上。在现场,我们看到许多同学在听取老师的指导并进行了交流。

在活动过程中,我们现场采访了招生就业部部长助理庞刚老师。庞老师说道,招生就业工作部开展此次活动主要目的在于对大一、大二的同学进行就业指导宣传,让同学们能更早的进行自己的职业规划,有自己的梦想,让他们早期定下目标,同时还可以从他们写下的职业梦想宣言,让我们更早的培养同学们的综合能力与职业素质。