[学院新闻] 学院“校园安全教育活动月”活动正式启动
2010年11月10日 编辑:品牌发展部 来源: 文/刘柯、杨伟 图/严茂珂
    11月9日“全国安全消防日”之际,我院在A3办公楼前广场举行了学院第五个“校园安全教育活动月”启动仪式。出席本次启动仪式的有学院党委副书记张宪民、学工部部长兼保卫部部长程学良、保卫部部长助理沈洪科、信管系办公室主任赖阳星、宿管中心主任宋刚勇等。启动仪式由保卫部部长助理沈洪科主持。
启动仪式上,学院党委副书记张宪民总结了我院自2005年来开展“校园安全活动月”所取得的成绩,他希望全体师生高度重视安全工作,每一位同学能遵守学院的规章制度,以保障学院的长治久安。

随着张宪民副书记宣布学院第五个“校园安全教育活动月”活动正式启动,参会师生代表分别在宣传横幅上签下自己的名字。

此次活动,以“关注安全、人人参与、共建平安校园”为主题,保卫部联合学工部、院团委共同开展,活动内容由安全知识教育讲座(或班会)、安全知识教育海报展、校园广播宣传安全教育知识、开展安全宣传教育类学生活动、宿舍安全检查和安全演练等组成,旨在传达“创建平安校园、构建和谐校园”的思想。