[学院新闻] 学院第三届运动会田径比赛圆满落幕
2010年11月10日 编辑:品牌发展部 来源: 文/唐堂
    10月29日上午,我院第三届田径运动会闭幕式在学院运动场举行。学院党委副书记张宪民、学院工会副主席、财务部部长陈云华老师、学工部部长兼保卫部部长程学良老师、招生就业部部长钱永胜老师、基础教学部部长陈万里老师参加了此次闭幕式。学院党委副书记张宪民致闭幕词并宣布运动会胜利闭幕,学工部部长兼保卫部部长程学良老师主持闭幕式。本届田径运动会组委会成员、运动员和裁判员等参加了闭幕式。

学院党委副书记张宪民老师致运动会闭幕词授宣布成都东软学院第三届田径运动会胜利闭幕。他高度赞扬了勇于拼搏的全体运动员,并对在本届运动会上取得优异成绩的运动员表示热烈的祝贺,对为本届运动会成功举办付出辛勤劳动的全体裁判员、教练员和工作人员表示衷心的感谢!他说,本届田径运动会的成功举办,对丰富校园文体生活、强健师生体魄,展示师生良好精神风貌、加强广大教职员工的信心有着积极的影响和重要的促进作用。希望大家能“以此次运动会为起点,以更积极的姿态应对新的挑战,为创造成都东软学院新的辉煌而努力奋斗。

闭幕式上,总裁判长古彬老师宣布了比赛成绩。学院党委副书记张宪民老师为获奖者代表颁奖。据悉,本次田径运动会共有10项校运会记录被打破。