当前位置:新闻中心 >> 通知通告
2010年学院品牌部学生助理团队招聘启动
2010年9月19日 对象:品牌发展部 来源:
直面新闻现场,体验采访乐趣,品味记者生活;
尽洒文学豪情,沉淀思想深度,舞动笔端奇迹!

东软信息技术职业学院品牌学生助理团队,成立于2004年,隶属于学院党委宣传部、品牌经营部,是一个直接、广泛面向全体东软学院学子的最权威的宣传媒介也是学院唯一官方的新闻对外发布新闻媒介。伴随着东软学院五年的成长与发展,在学院领导的亲切关怀下、在品牌部老师的指导下,品牌部学生助理团队忠实地纪录着它成长过程中的点滴辛酸、欢笑与感动,静静地抒写着一个个关于爱与和谐的故事。品牌部学生助理团队成员们用笔尖堆砌起来的厚实与热爱,弥漫在成都东软的每一个角落——新闻现场随处可见品牌部学生助理团队记者们的身影,学院院报上和网站上品牌部学生助理团队成员们播撒激情、传播友爱的文字也随处可见……品牌部学生助理团队主要担负着采访报道学院内外新闻事件、专题报道并为学院院报、学院网站新闻供稿的职责。

东软信息技术职业学院品牌助理团队以“无限视野,尽心捕捉”为口号,“用我们的眼睛,看我们的世界”为宗旨。目前有秘书处、院报编辑部、院网编辑部、信息月报编辑部、摄影部、专题部、新闻中心(华西都市报驻成都东软学院通讯社)等七个部门。愿品牌助理团队成为每个成员在成都东软的第二个家!

“海阔凭鱼跃,天高任鸟飞”,想在大学生活中播撒青春的种子,挥洒激情的汗水,那就加入我们品牌部学生助理团队,它会带给你不一样的精彩!品牌部学生助理团队,现面向广大09—10级同学招聘新闻记者及后期制作人员。

文字记者:3-4名
要求:1、责任心强,具有敏锐的新闻洞察力和口头表达能力。
2、热爱文字工作,有一定的文学新闻写作、编辑能力。
3、具有团队协作精神和一定的组织、管理能力。
4、有较高的思想政治觉悟和思想水平。

摄影、摄像记者:各2-3名
要求:1、能吃苦耐劳,有较强的责任心。
2、熟悉摄影、摄像等相关设备器材,懂得一定的拍摄技巧。
3、能熟练操作相关视频和照片的剪辑、处理软件。
4、有较强的审美眼光和独到的视角。
(注:有相关拍摄设备者,优先考虑)

策划人员:2-3名
要求:1、团队互动的策划和文案策划;
2、社团相关资料的收集和整理
3、为人积极主动,善于学习,勤于思考;
4、做事勤奋务实,富于团队合作精神;
5、具备较强的沟通能力和语言表达能力;
6、敏感的市场反应及市场洞察能力;

技术人员:
网站制作人员:2-3名,能熟练使用HTML、ASP等网络语言开发制作网站。
影视制作人员:2-3名,具有一定的绘画基础,能熟练操作Photoshop、Flash、Adobe Premiere Pro、Adobe After Effects等相关软件。
美工人员:1-2名,具有一定的绘画基础,熟悉PhotoShop、CorelDRAW、Flash、Zinemaker等设计软件。
要求:1、必须具备相关技能。
2、需要个人具有灵活的思维和创新精神。
3、能吃苦耐劳,服从安排,具有团队协作精神。

我们将按照招新流程,对报名的同学进行笔试和面试。

“时代弄潮舍我其谁,中流击水问你能否”。品牌部学生助理团队诚邀您的加入,我们将为您提供具有专业竞争力的校园新闻实践机会、和谐而富有激情的工作环境以及广阔的平台,为您进一步的发展打下坚实的基础。

应聘须知:
1、报名时间:自即日起,截止日期为9月21日。
2、报名地点:学院A2-215室
3、报名热线:82878826 唐老师
4、报名邮箱:tang.t@neusoft.com

在这里,你们可以得到:
学习新闻,享受新闻,领会新闻,升华新闻。
在这里,你们可以看到:
一支真正团结一致的队伍。
承载着共同的目标,朝着心中的理想奋斗。
在这里,你们可以获得:
朋友——来自各方的朋友,有着共同兴趣的朋友,给你全方位支持的朋友。
而你们需要做的:
只有——用一颗真正热爱新闻的心,与我们一起闯出新的天空!