[学院新闻] 我院举行成都易我科技C++程序设计定制班开班典礼
2010年8月23日 编辑:品牌发展部 来源: 文、图/计科系
    8月18日下午,成都易我科技C++定制班开班典礼在我院A7教学楼顺利举行。参加此次开班典礼的有计科系党总支书兼系主任杨瑞良、招生与就业部副部长宋龙川、教务部副部长熊永福、数艺系主任助理秦海玉等老师,以及成功考入定制班的30名同学。开班典礼由计科系副主任刘兆宏老师主持。

开班典礼首先由杨瑞良老师作动员讲话,他阐述了定制班的目的和意义,培训的具体安排,培训的内容;定制班管理的规章制度等;并强调要全面系统的学习,注重综合素质的培养,打破跨系、跨专业的界限,形成良好的团队精神和大局观念,圆满完成学习任务,顺利入职易我科技公司。

定制班培训教师团队负责人、嵌入式教研室副主任李丹老师,原易我科技测试定制班学员王龙翰,C++定制班学生代表杨凯等,分别就教学安排、入职体会和学习态度等方面作了发言。

易我科技总经理助理人力资源总监朱雪峰老师做总结发言,他描绘了公司未来三至五年的发展前景,鼓励同学们增强信心,刻苦学习,做到“一个都不能少”。

C++定制班的顺利举办,是我院产学合作的又一次成功实践。计科系将遵循学院产学结合的总体部署,积极探索更加多样化的产学合作模式,推动教学水平与就业质量的稳步提高。