[学院新闻] 学院隆重举行2010级成教院新生开学典礼
2010年8月23日 编辑:品牌发展部 来源: 文/成教学院 图/唐堂
    2010年8月16日上午9点,学院成教学院在A3国际报告厅隆重举行2010级新生开学典礼暨软素质训练营开营仪式。出席典礼的有学院副院长、成人教育学院院长黎明、基础教学部部长谭满益、继续教育中心主任陈万里、继续教育中心主任助理巨星以及成教学院相关老师和2010级新同学。会议由学院继续教育中心主任陈万里老师主持。

在开学典礼上,首先由黎明副院长讲话,他介绍了成教院技能培训项目的基本概况,并在“如何适应大学生活、如何有效学习以及如何树立正确的人格”三个方面给各位学子提出了明确的要求并寄予期望。

随后,教师代表赵来轩老师介绍了软素质训练营的教学安排和训练目标。新生代表徐上作了激情洋溢的发言,号召成教学院全体新同学在大学期间努力学习,用自己的的实力争取一片崭新的明天。最后,继续教育中心陈新老师向同学们简要介绍了东软成都软件园和东软学院的基本情况并就新学期教学安排做了相应部署。

开学典礼后,全体同学参观了学院展厅、大学生虚拟创业中心SOVO、学院体育场以及东软成都软件园。同学们通过本次典礼和参观,对即将展开的大学生活充满了自信和美好的憧憬,更为自己成为东软学子而感到骄傲和自豪。