[学院新闻] 信管系召开学期工作总结会议
2010年8月9日 编辑:品牌发展部 来源: 文、图/信管系
    7月13日下午,2009-2010学年第2学期圆满结束,信管系召开全系教师总结大会,主题是“适应学院转型,鼓励教师干劲”,系办主任赖阳星主持会议。

大会首先由系主任余真翰老师在大会上做本学期工作总结,余主任从圆满完成各项教学任务、稳步推进学术科研工作开展、大力推进教学改革,深化学科专业建设、突出实践教学能力,打造“双师型”为主体的师资队伍等九大方面进行总结。他强调,2009-2010学年第二学期对我系是至关重要的一个学期,它对于系上加强管理、深化教学改革、巩固评估成果都很重要。全系教师同心同力、团结拼搏,以科学发展观为指导,不断深化教育教学改革,以BPO项目为契机,加快产学研结合步伐,取得了较好的成果。

系党总支书记黄显老师做本学期党建、工会和学生管理总结。他提出,各党支部会议要规范,资料、记录等要保持完整;坚持教辅联席会,继续搭建师生交流平台;科技活动举得了加好的成果,以后的每学期要举办一次,将科技活动规范化,同时将科技活动“带出去”。

系主任助理张池老师对教学运行、成教和BPO项目培训做了简短总结。他说,本学期教学运行较好,无教学事故发生;各教研室通力合作,顺利完成了川师川大自考专业课程教学和成教教学计划;今年科技活动开展较好,取得了较好的效果,以后继续组织技术含量高、科学性强、涉及面广的科技活动;BPO项目是学院四大产学研结合的重点项目,大家高度重视,积极参加培训。

会上,表彰了信管系系办等先进单位和王枝华、刘娅川等2位先进教师。

最后,余真翰主任总结说:今年是学院升本、转型的重要一年,大家都付出了辛勤的劳动和艰苦的努力。在工作的同时要及时总结经验,加强教师间的交流;希望先进单位和先进个人戒骄戒躁、在以后的工作中继续努力,发挥先进模范作用,并号召全系教师向先进单位和先进个人学习,将信管系系工作推上一个新台阶。