[学院新闻] 学院举办寝室向心力比赛
2010年5月30日 编辑:品牌发展部 来源: 文、图/院团委
    学院“同一屋檐下,共建一个家”学生寝室向心力比赛决赛于5月24日在A4110教室拉开帷幕。此次比赛由学院心理健康教育中心和宿管中心联合举办,大学生心理协会承办。决赛由心理健康教育中心盛沙老师主持,学工部兼保卫部部长程学良、学工部副部长兼院团委书记蒋利明等老师担任比赛评委。

比赛分为初赛和决赛两个部分,各参赛队以寝室为单位参加比赛。初赛主题为“我们爱集体”室外拓展活动,决赛为“我爱我家,我建我家”才艺展示活动。在决赛现场,到处装饰着彩色的气球和丰富多彩的心愿卡。

比赛开始,参赛选手丰富多彩的才艺表演赢来了在场观众热烈的掌声。

赛后,学工部兼保卫部部长程学良老师作了讲话。程部长高度评价此次活动,他说,寝室文化建设非常的重要,寝室生活对大学生未来成长过程中具有非常重要的影响。