[学院新闻] 学院社团联合会第一届颁奖晚会圆满落幕
2010年5月30日 编辑:品牌发展部 来源: 文/张钊强
    为促进社团文化交流、鼓励社团活动更加积极向上。由院社团联合会主办的题为“飞扬青春气息、展现社团文化”的社团盛典颁奖晚会在A8活动中心二楼举行。参加此次颁奖晚会的有计科系主任兼党总支书记杨瑞良、学工部部长兼保卫部部长程学良、学工部副部长兼团委书记蒋利明、艺术系分团委书记罗玺、计科系分团委书记张海强。

晚会在春春洋溢的舞动青春中开始,舞台上装点的各种灯饰犹如辽阔夜空上闪烁的点点繁星。由各社团演唱的歌唱青春,为在场观众呈现了一场空前的视听盛宴。在第一届社团盛典中先后产生了一星级社团、二星级社团和三星级社团,并由在场领导为他们颁奖。

随着社团联合会成员大合唱“永远的朋友”,第一届社团盛典颁奖晚会的帷幕渐渐落下。