[学院新闻] 我院隆重举行2010年"五•四"表彰大会
2010年5月6日 编辑:唐堂 来源: 文/张钊强 图/廖浩捷
    2010年5月4日晚,学院2009—2010学年度“五四”表彰大会在A8活动中心二楼隆重举行。学院党委组织部部长刘明理老师、计科系党总支书记杨瑞良老师、数字艺术系党总支书记钟沛然老师、信管系主任余真翰老师、基础教学部部长谭满益老师、计科系党总支副书记贾骐老师、数字艺术系党总支副书记周乐辉老师等各部门领导、老师以及学生代表参加了本次大会。大会由学工部王晶老师主持。

大会在庄严的国歌和团歌声中拉开帷幕。首先,由学院团委书记蒋利明老师宣读《关于表彰09-10年度先进团支部、优秀团干、优秀团员的决定》,并向受表彰的先进集体和先进个人代表表示热烈祝贺,他希望全体团员青年与时俱进、勇于创新,肩负起时代赋予的庄严使命,为把成都东软学院建设成为全国一流的培养IT人才基地而努力奋斗。

艺术系09产品造型1班康平同学代表优秀共青团员、信管系09物流1班廖玉琴同学代表优秀共青团干部进行了发言。由学院党委组织部部长刘明理老师、计科系党总支书记杨瑞良老师、数字艺术系党总支书记钟沛然老师、信管系主任余真翰老师共同为优秀共青团员代表颁奖并合影留念;由基础教学部部长谭满益老师、计科系党总支副书记贾骐老师、数字艺术系党总支副书记周乐辉老师共同为优秀共青团干部代表颁奖并合影留念。

在先进团支部称号的支部风采展示中,以09可视化1班宣传委员谢洪洋为代表的8个先进团支部代表们对其班级的团组织生活做了精彩的生活汇报。通过他们的展示,让大家看到他们在过去一年里支部建设中的成绩,同时也看到了一个个先进集体的团结与上进。最后,由计科系党总支书记杨瑞良老师、数字艺术系党总支书记钟沛然老师、信管系主任余真翰老师共同为先进团支部颁奖并合影留念。

“团徽闪耀夺目光芒,青春挥写未来诗篇”,大会在嘹亮的中国共青团团歌的歌声中圆满结束。此次表彰大会,进一步弘扬了“五四”精神,增强了团组织对广大青年学生的凝聚力,极大地教育鼓舞了学院广大团员青年,为激励广大团干部和团员青年立足岗位、刻苦学习、勤奋工作起到了积极的作用。