[学院新闻] 成都高新区大学生创业园来我院SOVO大学生创业中心参观学习
2010年3月11日 编辑:唐堂 来源: 文、图/SOVO
    3月9日,成都高新区技术创新服务中心企业部副部长杨伟带领高新区大学生创业园埃尼亚克、十里网络等创业企业的负责人来我院SOVO大学生创业中心参观学习。都江堰团委书记王洪、副书记姜娟陪同参观。

学院SOVO大学生创业中心主任张兵向来宾介绍了学院大学生创业地基本情况,同时也介绍了学院SOVO大学生创业中心配合都江堰大学生创业园建设所作出的努力,特别提到了学院毕业生在高新区的创业情况,对高新区创新中心对该校大学生创业工作的支持表示衷心感谢。

都江堰团市委书记王洪介绍了都江堰的整体创业氛围,表示非常希望能与高新区大学生创业园一起整合资源,寻求共同发展。

成都高新区创新中心杨部长介绍了目前高新区大学生创业园的发展情况,就如何与东软学院共建大学生创业示范基地、协助建好都江堰大学生创业园提出了自己观点,达成了许多共识。

会后在来宾们在学院SOVO大学生创业中心主任张兵的陪同下参观了整个校园。此次走访在友好、愉快的氛围中圆满结束。