[学院新闻] 集团产品及服务线人员参观了学院校园环境
2010年3月9日 编辑:唐堂 来源: 文、图/唐堂
    3月5日上午10点,集团产品及服务线人员170人参观参观了学院环境。学院办公室主任易胜华老师、招生就业办主任钱永胜老师、数字艺术系党总支书记钟沛然老师、继续教育中心主任陈万里老师、品牌部部长陈旭辉老师接待此次来参观的员工。

集团员工集中参观了学院校史展厅、SOVO大学生创业中心、实验大楼、中心机房等地,学院优雅的环境,新颖的设计使参观他们在参观过程中不时发出赞叹。

本次参观活动旨在为集团员工与学院的交流与沟通提供了一个机会与平台。学院利用自身专业优势,结合自身特点,赢得了参观员工的一致好评,取得了圆满的成功。这不仅有助于让一直在背后默默奉献的集团员工真正融入到校园文化氛围中,更有助于加强集团员工与学院老师之间的感情,促进彼此之间的交流与学习。