[学院新闻] 学院被认定为成都市14家首批服务外包人才培训机构
2010年1月5日 编辑:唐堂 来源: 文/杨承庥
    在 12月29日召开的“成都市服务外包人才培训机构挂牌仪式暨校企合作交流会”上,成都市商务局、市劳动局、市教育局联合认定并宣布了成都市14家首批服务外包人才培训机构,我院荣幸地成为其中之一。

市商务局、市劳动局、市教育局的有关领导,首批14家经认定的服务外包人才培训机构、10余家服务外包企业及人力资源公司代表出席了会议。

授牌仪式之后,举行了校企合作交流会。代表们就如何培养具备国际化职业素养的服务外包人才,以及校企合作方式、政府政策支持等问题进行了探讨。我院代表就以上问题做了发言。

通过举办“成都市服务外包人才培训机构授牌仪式”,进一步提升了包括我院在内的培训机构的影响力和号召力。同时,校企合作交流会进一步拉近了培训机构与用人企业的距离。