[学院新闻] 计科系举办09冬季游园会
2009年12月28日 编辑:唐堂 来源: 文/谭创 图/吴海
    12月23日13点,本是冰雪冻瑟的冬天,一路阳光却将东软的12月罩上了隆重的色彩。由计科系09英强一班、日强一二班和产品一二三班组成的联盟在学院的D1—A8之间举办了游园会。

本次游园会的场面热闹非凡,它的特色不光体现在活动的地址、内容上,而且在方式都特别的新颖。让所有的东软人都能融入到本次活动中来。在活动中,所有同学除能参与到自己喜欢的游戏之中,还能享受各种美味小吃,得到丰富可爱的奖品。你只要在各个比赛中,按照各自的规则条件去完成,就能领取奖券,而奖券达得一定的数目是还可以领取到丰厚的奖品,在比赛现场的每个角落,我们都能看到老师、学生脸上的笑容,他们的言语中透露出对这次活动的深深赞同。

记者在现场从计科系09日强一班班长彭天厚那里了解到,六班联盟的目的是为了倡导学生花更多的时间到户外去活动,不能花费太多的时间在寝室。来自日强一班的也龚露说到:“举办这次活动的意义是展现我们六个班的风采,给同学们一个创造自我锻炼自我的舞台。