日本阿尔卑斯片岡政隆社长一行访问我院
2007年7月9日 编辑:品牌发展部 来源: 文/彭会(品牌助理) 图/张远朋

77日上午,日本阿尔卑斯集团片岡政隆社长等一行5人到访我院。学院党委书记、院长张应辉,副院长胡景德、汪琛、黎明,院办主任易胜华等会见了片岡政隆社长一行,并陪同参观了学院计算机中心机房、SOVO大学生创业中心和软件产业园区等。

张应辉院长向片岡政隆社长介绍了东软集团的国际化战略以及成都学院的办学理念和产业园、研发园、教育园“三园合一”的产、学、研办学模式;培养国际化、实用化、个性化的IT实用人才的目标以及学院SOVO的组织结构和运行机制等。片岡政隆社长仔细听取了张院长的介绍,并对成都东软学院的办学模式和快速发展表示了高度赞赏。