显示二级导航
当前位置:学院概况 >> 领导关怀
领导关怀

四川省教育厅高教处周雪峰处长莅临学院指导工作

2011年12月23日下午,四川省教育厅高教处周雪峰处长莅临学院指导工作,并为学院各系部领导和全体教师做了一场精彩的报告会。与会领导有学院党委书记、院长张应辉、副院长曹云凤、副院长刘宏、副院长张辉、院长助理康桂花等,此外各系部领导也参加了会议。会议由学院党委书记、院长张应辉主持。


省教育厅副厅长洪流一行莅临我院点评创先争优活动

2011年1月11日,省教育厅副厅长洪流、组织干部处副处长蔡存明一行莅临我院,点评我院“创先争优”工作。学院在A2-219会议室召开了学院“创先争优”活动阶段总结会议。会议由学院党委副书记张宪民主持


教育部发展规划司副司长张泰青到我院检查指导工作

2010年12月9日下午,教育部发展规划司副司长张泰青一行莅临我院检查指导工作。学院党委书记、院长张应辉博士、副院长胡景德、副院长黎明、党委副书记张宪民在A2行政楼会议室向张副司长一行汇报了我院工作


教育厅老领导莅临我院指导工作

2010年6月29日15时,教育厅老领导一行莅临学院。学院党委书记、院长张应辉博士在学院A2219会议室热情接待了老领导一行并进行了座谈


省教育厅思政理论课建设督查组来我院检查指导工作

2010年5月26日,以成都电子机械高等专科学校党委书记刘黎教授为组长,西华师范大学龚平教授、西南财经大学段江波教授、成都电子机械高等专科学校余勇教授为成员的督查小组来到我院,开始对我院思想政治理论课建设开展专项督查。


NCC学术督导Stephen Armstrong 莅临我院检查工作

2009年11月24日,英国国家计算教育中心(NCC教育)学术督导Stephen Armstrong到我院进行年检工作。此次年检工作的主要内容有:NCC资质文件资料检查,学时课时安排检查,教师履历及教学能力检查,教学设备,图书馆等可使用情况检查,教师上课情况检查等


人才培养工作评估专家组秘书王甫茂副教授抵达我院

2009年11月17日至19日,教育部高职高专人才培养工作评估专家组开始对我院进行人才培养工作评估。11月16日下午,教育部高职高专院校人才培养工作评估专家组秘书、宜宾职业技术学院教务处处长王甫茂副教授抵达我院


省教育厅专家组莅临我院指导后勤安全工作

2008年10月18日,四川省教育厅学院后勤与产业处胡晓明副处长率四川大学等七所高校的后勤领导组成检查组,对我院后勤安全工作进行了全面检查。学院副书记张宪民对专家组到我院检查工作表示欢迎,希望通过此次检查和专家的指导,能给我院提出宝贵的意见和建议,进一步促进我院后勤安全工作


四川省信息产业厅厅长李伟,成都市副市长傅勇林,四川省教育厅副厅长王康等领导参加我院复课典礼

2008年917日,四川省信息产业厅厅长李伟,成都市副市长傅勇林,四川省教育厅副厅长王康,都江堰市委书记刘俊林,大连市政府副秘书长于建军,成都市政府副秘书长向世勇,大连市高校教育工委副书记、教育局副局长慕青,四川省教育厅高教处处长周雪峰等领导参加了我院灾后重建后正式举行的复课暨开学典礼。


大连市市长夏德仁、辽宁省教育厅厅长助理葛洪源等领导参加我院大连复课典礼

2008年628日,学院举行赴大连复课典礼,大连市市长夏德仁、辽宁省教育厅厅长助理葛洪源、大连市委副书记里景瑞、大连市副市长戴玉林、大连市人大副主任田树军、大连市政协副主席施中岩等领导出席了典礼。

 


广东省教育厅副厅长文传道、佛山市人民政府副市长麦洁华等领导参加我院南海复课典礼

2008年627日,学院举行成都东软学院赴南海复学典礼。广东省教育厅副厅长文传道,佛山市人民政府副市长麦洁华等领导以及南海东软学院党委书记、院长杨利博士,成都东软学院党委书记、院长张应辉博士等出席本次典礼。

 


四川省教育厅副厅长王康一行参加我院异地复课出发仪式

2008年624日,学院举行了异地复课出发仪式。四川省教育厅副厅长王康、成都市信息产业局局长兼信息化办公室主任刘勇、都江堰市委书记、市人大主任刘俊林等有关领导亲临现场并为同学们做动员。

 


成都市委副书记、市长葛红林一行视察我院抗震救灾工作

2008年528日,成都市委副书记、市长葛红林,成都市信息办主任刘勇一行莅临成都东软学院,现场查看了学院受灾情况。葛红林市长对学院在地震灾情后发生后积极开展自救并有信心高质量、高速度的实现灾后修缮重建工作表示肯定和赞赏。

 


教育部党组副书记、副部长袁贵仁视察成都东软学院

2007年519日上午,教育部党组副书记、副部长袁贵仁,发展规划司司长韩进以及四川省教育厅厅长涂文涛,副厅长姜树林、唐小我,成都市副市长蒋显伦,成都市教育局局长杨伟等一行25人莅临成都东软学院视察。

 


成都市市长葛红林莅临学院

2006年11月11日,成都市市长葛红林莅临学院并亲切寄语莘莘学子。


原四川省副省长杨志文等省市领导视察成都东软学院

2005年9月29日成都市人民政府主办的“2005年软件与信息服务产业发展高峰论坛”在成都东软学院隆重举行,原四川省副省长杨志文等省市领导出席并参观了校园。

 


原四川省省委书记张学忠、原四川省省长张中伟等省市领导视察成都东软学院

2005年8月25日上午,在微微秋雨中,原四川省省委书记、省人大常委会主任张学忠,原省委副书记、省长张中伟,省政协主席秦玉琴,省委常委、成都市市委书记李春城等省市领导莅临成都东软信息学院,亲切慰问了正在求学的莘莘学子。

 


原四川省省委书记张学忠、原四川省省长张中伟等省市领导视察成都东软学院-2

在听取东软集团产学研发展模式和东软学院办学模式、办学理念介绍后,对成都东软学院办学给予了“方向对,方法好,体制新,师资强”的评价,并殷切希望成都东软学院办好、办大。

 

 


四川省教育厅厅长涂文涛等领导视察成都东软学院

2005年7月1日,四川省教育厅涂文涛厅长、何绍勇副厅长、姜树林副厅长一行莅临我院视察指导工作。


四川省信息产业厅厅长李伟莅临我院参观指导工作

65日,四川省信息产业厅厅长李伟、省信息产业厅信息化推进处处长、省信息产业厅办公室副主任肖斌一行3人莅临东软院参观指导工作。在听取了张应辉院长关于学院教育理念、办学目标及教学模式等情况的介绍后,李伟厅长对学院培养“国际化、实用化、个性化”IT人才的办学目标、办学模式给予了高度的评价。

四川省副省长柯尊平、原省教育厅厅长杨泉明等省政府领导莅临成都东软信息技术学院调研并指导工作。

在4月1日对学院的视察中,柯省长对学院现代化的教育理念和模式,以及将现代化手段充分运用到教育实践中的先进做法表示高度认可,认为这是国际化竞争所必须的。他表示,四川省非常看好成都学院的发展并对其下一步规划寄予厚望,他希望东软成都学院能成为四川省民办教育的一面旗帜,对推动全省高等教育尤其是高等职业教育的发展起到很好的推动作用。

王荣轩视察成都东软
信息技术学院


2003年1月9日,原四川省委常委、成都市委书记王荣轩和苏碧群、李昆学、舒銮逸、苏培伟、孙家羱等省市领导在都江堰市各级领导的陪同下,视察成都东软信息技术学院。在“东软”项目建设工地上,领导们在兴致勃勃地听取学院张应辉院长的情况汇报 后,高度赞扬了东软扎根西部、服务西部、建全国一流IT学院、为西部地区信息化建设培养一流IT人才的精神和宏伟目标。