当前位置:服务指南 >> 后勤保障
后勤保障

学校所有教室座位、宿舍床位和许多公共生活、学习区域,都能以有线或者无线的方式与网络相连,使学生随时随地得到需要的信息,全空调覆盖所有教学区域,让学生一年四季能够在舒适的环境下学习。

为丰富学生课余文化生活,学校建有大型活动中心一座,除二楼2000余平方米的活动大厅外,在一楼为学生提供了便利的商业活动网点,如超市、理发店、医务室、邮局和电脑维修站等。

配套齐全的体育设施为健身活动的提供了方便,学校建有体育馆1座,足球1个;室内外篮球、排球、网球、羽毛球等球类场地37个。运动场所面向全体学生开放,使用率高,能够满足体育教学、训练、竞赛和体育活动需要。

学校人防、物防、技防落实到位,建立健全各项规章制度。在全院园区、楼宇及重点部位设置高清监控摄像系统,在视频监控中心和消防监控控制室,实施24小时持证上岗值班制度,全院共设有近730余个监控摄像镜点位,实现学校园区道路以及学生公寓全部楼道、出入口及周边界的全方位监控,全校所有楼宇均建设有消防联动报警控制系统。

学校聘请上市物业公司专业化安防管理,在校园内设立校园110,执行全年365天的24小时报警电话值班及校园巡逻保卫制度,保安人员全面布控在学校各个岗位,服务于广大师生,并保证学校的平安和稳定。自建校以来,学校一直被评为都江堰市平安校园。

地址:四川省 成都市 都江堰市 青城山镇东软大道1号
邮编:611844
蜀ICP备12011972号
Copyright © 2002-2019 成都东软学院 All Rights Reserved