新生寄语
ChengDu Neusoft Institute of Information


        金秋送爽,丹桂飘香。你们从祖国各地满怀无限憧憬和向往来到青城山脚下的成都东软学院。就在踏入学院大门的一瞬间,相信你们已经折服于学校环境的清幽、建筑的新颖和布局的精巧。阳光明媚,你们那坚毅的脸庞熠熠生辉。东软对你们的到来已经做好了最周到的准备。每个人都为能有新鲜的因子成为“东软人”而倍感振奋,他们希望同学们能在东软这个广阔的知识天地里尽情遨游,最终习得一技之长回报祖国、奉献社会。

        大学生活近在咫尺,大学的追求、大学的责任,在这一刻变得无比亲近。每个人都有理由和责任去玩味体会自己心目中当代大学生的含义。每个“新东软人”都是一张白纸,如何挥洒青春、锻造未来都在于大家的不懈努力。东软是一个大舞台,拥有丰富的IT教育资源,先进的教育模式,同学们在尽享世界文化遗产青城山优雅环境的同时也可以在东软走进浩瀚的IT世界,追逐IT梦想。