显示二级导航
当前位置:服务指南 >> 后勤保障
后勤保障

学院全中央空调的教学环境将保证学生舒适的学习和生活。校园内遍布27000余个电子信息节点,所有教室座位、宿舍床位和许多公共生活、学习区域,都能以有线或者无线的方式与网络相连,使学生随时随地得到需要的信息。

教室一角   中心机房一角
学生在课堂上边学边练   中心机房一角
学生公寓外景   学生公寓内景
学生公寓   公寓内一角

为丰富学生课余文化生活,学院建有大型活动中心一座,除二楼2100平方米的活动大厅外,学院在一楼为学生提供了便利的商业活动网点,如超市、理发店、浴池、开水房(并在学生公寓每层楼设有开水器)、医务室和商务中心、邮局和电脑维修站。

配套齐全的体育设施为健身活动的提供了方便,学院建有人工草皮的足球场、专业网球场以及篮球和排球场各数块。

田径运动场   篮球场
田径运动场一角   彩色地面篮球场
学生餐厅远眺   学生餐厅内部一角
学生餐厅远眺   学生餐厅一角

学院建设按高起点、大投入、高标准要求,在全院所有楼宇建设有消防自动报警控制系统。

学院现有高标准影像视频监控系统(监控主机30台)和24小时值班的中心监控控制室,在学生公寓楼道、园区等区域共设有近400个监控摄像镜头,实现学院大门以及学生公寓全部楼道、出入口及周边界的监控。

学院执行全年365天的24小时值班巡逻保卫制度,学院大学生校卫队随时活动在学院内,保证了学院的平安和稳定。学院自建校以来,一直被评为都江堰市平安校园。