麦当劳2018校园宣讲会暨校企合作授牌仪式隆重举行
2017年10月27日 编辑:品牌发展部 来源: 文/山玉洁 图/胡瑞 丁奕帆

10月26日下午,麦当劳2018校园宣讲会暨校企合作授牌仪式于A3-203隆重举行。四川麦当劳运营总监Frank.Fu付振振,四川麦当劳人力资源经理刘仕琦、四川麦当劳人力资源部顾问刘凤丽,学院副院长康桂花,信管系主任刘兆宏、信管系党总支书记沈洪科以及信管系数百名学生参与此次活动。

仪式现场

活动开始,麦当劳与成都东软学院进行授牌仪式。四川麦当劳运营总监付振振向成都东学院授牌“人才培养基地”,由成都东软学院副院长康桂花教授代表学院向四川麦当劳公司授牌“学生校外实习基地”。随后,来宾与学院领导老师上台合影留念。

四川麦当劳运营总监付振振与学院副院长康桂花授牌

来宾与学院领导老师上台合影留念

信管系主任刘兆宏上台致辞。首先,刘兆宏主任代表学院信领导以及信管系全体师生向四川麦当劳公司到来表示热烈欢迎。他指出:“这次活动主要面向东软学子,同学们很荣幸,因为你们是东软人。同时,亲爱的同学们,你们就是东软。麦当劳公司作为世界五百强企业,在西南地区选择了东软学院,为东软学子提供了更加国际化的舞台。作为学院老师,对东软学子寄予厚望,希望大家能为麦当劳品牌贡献力量,也能为东软学院增光添彩。”

信管系主任刘兆宏上台致辞

随后,四川麦当劳公司运营总监付振振代表麦当劳公司上台致辞。他在表示来到东软学院的激动欣喜和对校方积极配合的感谢之外,也明确指出:“作为全球最大的餐饮连锁企业,希望本次合作能够实现学院、企业以及学生三方的共赢,为促进东软人才高速发展贡献企业力量。”至此,授牌仪式在同学们热烈的掌声中完满结束。

四川麦当劳公司运营总监付振振上台致辞

活动最后,四川麦当劳公司面向在座信管系学生进行麦当劳2018校园宣讲会。四川麦当劳公司以“走进麦当劳、开心麦生活、快乐麦成长”三个主题,通过现场问答、视频介绍、有奖竞猜等活动向在座学生介绍麦当劳公司。在同学们的热情参与中,宣讲会圆满结束。

现场气氛热烈