SOVO面试结束 八强脱颖而出
2005年4月27日 编辑:成都东软学生实践促进协会 来源: 成都东软学院

关注SOVO系列报到之二

2005年4月20日,成都东软SOVO答辩正式结束。
    本次答辩共有四十五支团队参加,竞争异常激烈.经大学生创业中心四个答辩委员会专业评审后,在公开,公平,公正的原则下,最终共有八支优秀团队通过资格审查,进入招标阶段。他们分别是:青软、痕迹发展、天弈、Eplus、4-D、CNT、凯顿、Dream。
    通过本次答辩的八支团队将作为SOVO的种子团队,经过大学生创业中心的培训与锻炼后,将成为下一阶段扩大SOVO团队数量和带领新团队的中坚力量。
本次未入选团队的成员,表示将积极参加SOVO成员遴选,然后到SOVO虚拟公司应聘,或积极筹备下一批SOVO团队的遴选。