成都东软学院召开新学期全体教职员工大会
2004年2月22日 编辑:院长办公室 来源: 成都东软信息技术学院
    2月5日,成都东软学院召开全体教职员工大会,成都东软学院院长张应辉就2004年学院的整体工作思路及工作中的方法向全体教职员工做了讲话。

张院长在讲话中对04年学院的招生工作,教学工作及学生管理工作提出了新的要求,要求在全力以赴抓好招生工作的同时稳步提高教学质量,注重学院管理的流程化与规范化,各部门之间要加强有效性的沟通与配合;在学院文化建设上,张院长提出要把东软倡导的“简单,务实,美的”的文化贯彻到工作中,用工作带动学院文化建设,推动学院的发展。

晚上,学院举办了焰火晚会,各色的烟花将学院上空点亮,绽放在夜空的礼花,似五彩霞光,似群星璀璨,似繁花盛开,全体员工在欢呼声中度过了一个团圆和多彩的元宵节。