激情荡漾 舞步飞扬—— 校园舞会拉开序幕
2003年11月26日 编辑:院长办公室 来源: 成都东软信息学院
    11月21日晚,在学生餐厅一楼大厅,由成都东软学院信管系团总支和信管系学生会联合举办了我院第一次校园舞会。

这次舞会特别邀请了西安体育学院的健美操专业的老师以及我院体育教研室等各个系部擅长舞蹈的邹林凌、王芳、王雷、蒋立明等老师来为学生们教授基本舞步。师生们共同起舞,音乐声,欢笑声,奏响了舞会的主旋律; 在老师们的带动下,同学们学舞和跳舞的情绪颇高,不时的引出全场的高潮。

来自西南财经大学、成都体育学院、四川省工商职业学院、乐山师范学院等十三所大专院校的学生工作部负责人也应邀来到了舞会的现场,并融入这欢乐的海洋,和同学们一起翩翩起舞。