显示二级导航
当前位置:学院概况 >> 大 事 记
大 事 记

2007年

2007年3月14日,由腾讯科技主办、创游传媒《游戏创造》承办的第二届QQ堂酷比杯游戏策划大赛评奖结果揭晓。学院计科系05级游戏专业作品《糖果大富翁》获得一等奖。

2007年5月19日,教育部党组副书记、副部长袁贵仁,发展规划司司长韩进以及四川省教育厅厅长涂文涛,副厅长姜树林、唐小我,成都市副市长蒋显伦等莅临成都东软学院视察。 袁贵仁副部长鼓励学院要坚定不移的发挥自己的优势,保持自己的特色,要规避传统学校的发展瓶颈,吸取其优秀精华,树立起四川民办高校的一面旗帜。

2007年7月10日,东北大学成都东软信息技术学院2007届毕业生毕业典礼在学院国际报告厅隆重举行,学院全体领导、各系部负责人、老师以及全体毕业生参加了典礼。张应辉院长亲自为毕业生代表们依次颁发学位证书,并深情寄语。

2007年8月25、26日,成都东软学院来自全国各地的2000余名2007级新生报到入学,开始他们崭新的大学生活。2007年,成都学院共有20个专业面向全国16个省市自治区招生,学院的办学得到了社会各界的进一步认可,学生生源质量较上一年又有了显著提高。

2007年8月,世界上规模最大、水平最高的国际大学生程序设计大赛(ACM/ICPC)拉开了帷幕。在成都赛区的比赛中,我院学生与来自北京大学、清华大学、电子科技大学等高校的920余支代表队同场竞技,最终学院排名第35名(共有52所高校入围)。并顺利晋级“第32届ACM/ICPC亚洲区(成都赛区)现场赛”,这也是该赛区唯一晋级的高职专科学院,并在现场赛中最终获得了优胜奖。

2007年9月,教育部公布了2007“全国优秀教师”和“全国优秀教育工作者”名单,我院党委书记、院长张应辉博士获得了“全国优秀教育工作者”荣誉称号。

2007年11月10,共青团成都东软信息技术职业学院第一次代表大会暨成都东软信息技术职业学院第一次学生代表大会隆重召开,大会通过了《共青团工作报告》和《学生会工作报告》,选举产生了新一届共青团委员会和学生委员会。

 

 
 
[2002] [2003] [2004] [2005] [2006] [2007] [2008] [2009] [2010] [2011]