显示二级导航
当前位置:学院概况 >> 大 事 记
大 事 记

2004年

2004年3月18日,成都东软学院取得接受外国留学生及港澳台生资格,这一招收资格的取得为学院办学目标向国际化进程的迈进,向前推进了一大步。

2004年6月5日,四川省信息产业厅厅长李伟、省信息产业厅信息化推进处处长、省信息产业厅办公室副主任肖斌一行3人莅临东软院参观指导工作。在听取了张应辉院长关于学院教育理念、办学目标及教学模式等情况的介绍后,李伟厅长对学院培养“国际化、实用化、个性化”IT人才的办学目标、办学模式给予了高度的评价。

2004年6月9日,美国宾夕法尼亚大学教育代表团一行7人在成都东软信息技术学院做了为期一天的交流考察,东软学院就自身国际化的办学理念及全新的办学模式与代表团做了交流;在和学生的交流中,代表团对东软学生的英语水平及专业知识给予了很高的评价。代表团表示将就双方在学术及师资方面的进一步合作提供积极的支持 。

2004年8月29日,学院迎来04级新生1800余人。

2004年 9月28日,国家教育部职业教育与成人教育司副司长王继平、余祖光处长、孙琳处长一行在四川省教育厅副厅长姜树林、曾中良处长以及刘莉处长的陪同下来我院视察工作。王副司长及姜副厅长一行对我院各项工作的高度赞扬,认为我院是一所高起点、高水平的学院。

2004年11月2日,成都市政协教育组委员一行十四人莅临我院视察指导工作。委员们对学院良好的办学条件,创新的人才培养模式给予了很高的评价,认为值得民办高职院校借鉴、学习并推广,同时表示对于学院在发展过程中遇到的各种困难将给予大力支持。

2004年11月14日,东软教育宣讲报告会在成都学院国际报告厅隆重召开。大连学院院长温涛博士发表“坚持创新,扎实工作,注重质量,建设一流的民办高校”主题演讲。


 
 
[2002] [2003] [2004] [2005] [2006] [2007] [2008] [2009] [2010] [2011]