显示二级导航
当前位置:学院概况 >> 大 事 记
大 事 记

2003年

2003年1月9日上午,现任四川省省委常委、时任成都市委书记王荣轩等成都市领导在都江堰市委书记张宁生、市长杨灿智等领导的陪同下,到成都学院基建现场视察。王荣轩书记详细询问了学院生源、学生未来就业情况和师资力量建设情况,并提出了指导性意见,他希望学院能为四川的发展输送大量"国际化、实用化、个性化"的IT人才。

2003年4月1日,四川省副省长柯尊平、省教育厅厅长杨泉明等省政府领导及都江堰市委、市政府有关领导一行到成都学院调研并指导工作。柯省长对学院现代化的教育理念和模式,以及将现代化手段充分运用到教育实践中的先进做法表示高度认可,认为这是国际化竞争所必须的。他表示,四川省非常看好成都学院的发展并对其下一步规划寄予厚望,他希望东软成都学院能成为四川省民办教育的一面旗帜,对推动全省高等教育尤其是高等职业教育的发展起到很好的推动作用。

2003年5月17日,四川省委常委、副书记、省长张中伟视察成都学院,都江堰市委书记张宁生等领导陪同视察。张中伟省长对学院未来的发展深表关注,并鼓励成都学院努力建成一所高品质的大学,为带动地区产业更新、培养西部大开发所需的软件人才做出应有的贡献。

2003年9月14日,学院迎来首届新生。

2003年10月15日,学院落成暨开学典礼隆重召开。


 
 
[2002] [2003] [2004] [2005] [2006] [2007] [2008] [2009] [2010] [2011]